Beaphar No Stress Collar — успокаивающий oшейник на основе эфирных масел для собак. Оказывает успокаивающее действие на собак, находящихся в состоянии стресса или сильного беспокойства. Лаванда уменьшает зуд, оказывает антибактериальное и успокаивающее воздействие, полезна для беспокойных, нервных собак. Валериана оказывает седативное действие на собак с нервным беспокойством или приступами паники.

Art № 13229
BEAPHAR, Нидерланды

Наличие препарата в аптеке уточняйте по телефону.
Характеристики
Рекомендуется щенкам старше 12 недель и собакам для снятия стресса при посещении ветеринарных клиник, при переезде или путешествии, на передержках, во время грозы и запусков фейерверков.

Срок действия ошейника — до 6 недель.

Состав:
Эфирные масла валерианы 2,47% и лаванды 0,94%. Содержит линалоол.

Способ применения:
Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты Эффект наступает примерно через 1 час, поэтому рекомендуется надевать ошейник заблаговременно, до предполагаемого стрессового явления. Для непрерывного эффекта важно, чтобы ошейник находился рядом с кожей, поэтому не следует использовать его одновременно с другими ошейниками. Если ошейник намок, после высыхания он восстановит свою эффективность. Для мытья собаки с шампунем снять ошейник и надеть его снова после того, как собака высохнет. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Возможны аллергические реакции.

Длина: 65 см
Цвет: синий

 
Дополнительная информация
Страна производителя/бренда Нидерланды
Импортер в РБ Частное предприятие "Дайнат-ЮК" (220070 г. Минск, ул. Солтыса, дом 205, каб. 20)
Производитель (завод/фабрика) Beaphar B.V., Drostenkamp 3, 8101 BX Raalte, THE NETHERLANDS
Условия и сроки хранения Дата изготовления, номер партии, срок годности и условия хранения указаны на упаковке товара

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.