Назначают хорькам, собакам и кошкам с профилактической целью для гигиенического ухода за ушами. В качестве вспомогательного средства при лечении отитов различной этиологии.

Флакон 118 мл

Art № 187006
UNITED PET GROUP, США

Наличие препарата в аптеке уточняйте по телефону.

 
Характеристики
Pro Sense Ear Solutions Cleanser - жидкость для растворения и легкого удаления ушных выделений. Лосьон смягчает кожу ушного прохода, снимает раздражения и способствует растворению ушной серы. Применяется для профилактики обильных ушных выделений и неприятного запаха. Его специальная ферментная формула позволяет бороться с бактериями и грибками, препятствуя распространению инфекций.

Преимущества Pro Sense Ear Solutions Cleanser:
способствует растворению ушной серы
контролирует рост бактерий в ушных раковинах
легко очищает уши животного
не раздражает кожу ушей

Состав: вода, глицерин, малиновая кислота, диметикон (поверхностно-активное вещество), салициловая кислота, бензойная кислота, лизоцим

Способ применения: смочить тампон жидкостью лосьона. Удалить выделения из ушной раковины. Повторить при необходимости. Для гигиенического ухода за ушной полостью и профилактики заболеваний использовать жидкость один или два раза в неделю. При необходимости три раза в день, повторяя в том же режиме еще несколько дней. Избегать попадания в глаза. Для каждого уха используйте отдельный ватный тампон!
*** Не используйте средство, если у животного повреждена барабанная перепонка!
Дополнительная информация
Страна производителя/бренда -
Импортер в РБ -
Производитель (завод/фабрика) -

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.